Jumat, 24 Juni 2016

SEOMas V.1 Template Free Responsive Blogger

SEOMas V.1 Template Free Responsive Blogger

Masaiya.com - Halo sobat, jika biasanya saya membagikan template buatan orang lain, seperti template sang seo, vikka fast, Vienna mag dll. nah untuk kali ini agak sedikit berbeda nih karena saya akan membagikan template buatan tangan sendiri yang bernama SEOMas V.1 Template.

di template ini mempunyai warna background abu-abu dan warna wrapper nya saya pilih dengan warna putih. dengan fitur-fitur menarik yang saya yakin bisa membuat kalian suka dengan template ini. walaupun ini template pertama ku tapi jangan berpikir template ini akan kalah dengan template buatan creator creator yang udah pro diluar sana.

Template ini saya bagikan kepada agan-agan semua secara gratis jadi saya harap agan-agan tidak melakukan hal yang tidak disukai para creator, yaitu menghapus credit footer, dengan begitu anda bisa menghargai semua kerja keras saya. saya mohon kerja samanya kepada teman blogger semua.

Fitur Template :

  1. 100% Responsive - Cek
  2. Seo Friendly - Cek
  3. Breadcrumb
  4. User Friendly
  5. Auto Readmore
  6. Erorr Page 404
  7. Related Post
  8. Share Button
  9. 1 Colum in Static Page
  10. Recent Post by Tag Style 1
  11. Recent Post by Tag Style 2
  12. Ads Ready
  13. Dropdown Menu
  14. Back to Top Button
  15. Social Media Button
  16. Full Title Tag
  17. Custom Label
  18. Custom Popular Post
  19. Cool Threaded Comment
  20. Related Post
  21. Page Navigation
  22. Blog Pager
  23. Full Responsive
  24. And More...

Untuk sobat yang ingin melihat demo dan segera mendownload nya silahkan klik button dibawah ini, cara mensetting dari template ini juga sudah saya sediakan di file nya..



Terima kasih kepada agan agan blogger yang sudah mau menggunakan template ini, dan juga jangan lupa bantu share yah.

BAGIKAN :

53 komentar

Bagus ini gan numpang sedot gan

mantap bro , lain kali buat yang lebih joss lagi biar banyak peminatnya :v

izin donlod
kunjung balik dan komen balik
http://ganimeblog.blogspot.co.id/2016/06/review-ppsspp-emulator-psp-gratis.html?m=1

Saya coba di blog percobaan dulu gan . Klo oke , ntar saya pke diblog utama .
mampir gan , www.mufashi.blogspot.com

hebat agan, bisa bikin template sendiri :D
templatenya juga keren :D

http://kyuzumakileony.blogspot.com

agan - agan, kalo agan komen awal - awal udah ane pake dan dioptimalkan itu template diatas, cuma download dulu deh

iya gan. silahkan dioptimalkan lagi.. terima kasih sudah download

ijin sedot gan......
keren nich

bisa request di buatin template gak?
aku ada dana $25 mau template seperti http://www.nodaluka.com dan http://ovation-marithemes.blogspot.com
email saya : iconk_lilis@yahoo.com

Ijin download ah .. lumayan juga :D

wah mantep gan, tapi sayang nya ane masih belajar gan, belum bisa buat semantep punya mbak dian.. kalau anda mau silahkan hubungin langsung mbak dian..

seperti yang mbak dian katakan kepada saya. silahkan langsung kesini gan jika mau membeli nya : https://sellfy.com/p/q7Vc/

Sumpah keren bgt, tapi kalo diliat kotak search nya agak maksa gitu.hehe, yang premium udah ada belom mas? kalau ada saya niat beli.
oiya saya mau tanyaa, dimana belajar membuat template bagus kaya gini yaa? atau kasih saran untuk pemula yang ingin membuat template sendiri, kalau bisa tulis artikel nya dong mass. serinci-rinci mungkin ya mass, walaupun bertahun-tahun menulis artikel nya :v atau Private sama mas bisa gaa?

izin pak buat blog baru saya www.get-find.blogspot.com
:D

bertahun - tahun ? haha, saya juga masih belajar mas, kita sama sama belajar aja, kalau referensi bisa dari mana aja. tapi blog yang paling banyak membantu untuk mencari informasi saya selama ini dari kompiajaib dan arlina desain owner nya mbak arlina..

Oh gitu yaa mas :) Hehehe. maaf lancang :D buat template yang lebih bagus dari ini mas. ditunggu karya karya lainnya

oke siap, terima kasih mas syahrul untuk dukungannya :)

Oke mas :) mainmain kesini

http://syahrulmedia.blogspot.co.id/

Saya izin menulis artikel template ini :)

http://syahrulmedia.blogspot.co.id/2016/07/seomas-v1-blogger-template-responsive.html << Monggo dilihat

oke. terima kasih ya sudah mau membagikan template sederhana ini :)

keren templatenya, sangat di rekomendasi buat temen temen blogger :D

Mas, cara membuat menu sosial media di seomas v1 itu gimana? tolong bikinin tutornya, keren.

Avoid longing to get well-known at this time. Buy Facebook Followers as a method to obtain fame and recognition on internet in a short time period. paid facebook followers

Keren mas template nya,
tapi load page nya masih besar ya ?

haha masih ya gan, ntar diperbaikin lagi deh kedepannya :)

Peraturan dalam berkomentar !
--------------------------------------------
1. Berkomentarlah yang relevan sesuai topik yang dibahas diatas.
2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan.
3. Tidak Meninggalkan Link aktif.
4. Tidak berkomentar mengandung SARA

Bang Tama

Random Post

Memuat...