image1 image2 image3

HAI SAYA MUHAMMAD MUSA FITRIYADI | SELAMAT DATANG DI BLOG PERSONALKU | CUMA TAU NULIS | DAN | NYUSAHIN ORANG LAIN

SEOMas V.1 Template Free Responsive Blogger

SEOMas V.1 Template Free Responsive Blogger

Masaiya.com - Halo sobat, jika biasanya saya membagikan template buatan orang lain, seperti template sang seo, vikka fast, Vienna mag dll. nah untuk kali ini agak sedikit berbeda nih karena saya akan membagikan template buatan tangan sendiri yang bernama SEOMas V.1 Template.

di template ini mempunyai warna background abu-abu dan warna wrapper nya saya pilih dengan warna putih. dengan fitur-fitur menarik yang saya yakin bisa membuat kalian suka dengan template ini. walaupun ini template pertama ku tapi jangan berpikir template ini akan kalah dengan template buatan creator creator yang udah pro diluar sana.

Template ini saya bagikan kepada agan-agan semua secara gratis jadi saya harap agan-agan tidak melakukan hal yang tidak disukai para creator, yaitu menghapus credit footer, dengan begitu anda bisa menghargai semua kerja keras saya. saya mohon kerja samanya kepada teman blogger semua.

Fitur Template :

  1. 100% Responsive - Cek
  2. Seo Friendly - Cek
  3. Breadcrumb
  4. User Friendly
  5. Auto Readmore
  6. Erorr Page 404
  7. Related Post
  8. Share Button
  9. 1 Colum in Static Page
  10. Recent Post by Tag Style 1
  11. Recent Post by Tag Style 2
  12. Ads Ready
  13. Dropdown Menu
  14. Back to Top Button
  15. Social Media Button
  16. Full Title Tag
  17. Custom Label
  18. Custom Popular Post
  19. Cool Threaded Comment
  20. Related Post
  21. Page Navigation
  22. Blog Pager
  23. Full Responsive
  24. And More...

Untuk sobat yang ingin melihat demo dan segera mendownload nya silahkan klik button dibawah ini, cara mensetting dari template ini juga sudah saya sediakan di file nya..



Terima kasih kepada agan agan blogger yang sudah mau menggunakan template ini, dan juga jangan lupa bantu share yah.

BAGIIN JUGA

CONVERSATION

53 komentar:

  1. Balasan
    1. bisa request di buatin template gak?
      aku ada dana $25 mau template seperti http://www.nodaluka.com dan http://ovation-marithemes.blogspot.com
      email saya : iconk_lilis@yahoo.com

      Hapus
    2. wah mantep gan, tapi sayang nya ane masih belajar gan, belum bisa buat semantep punya mbak dian.. kalau anda mau silahkan hubungin langsung mbak dian..

      Hapus
    3. seperti yang mbak dian katakan kepada saya. silahkan langsung kesini gan jika mau membeli nya : https://sellfy.com/p/q7Vc/

      Hapus
  2. Bagus ini gan numpang sedot gan

    BalasHapus
  3. mantap bro , lain kali buat yang lebih joss lagi biar banyak peminatnya :v

    BalasHapus
  4. izin donlod
    kunjung balik dan komen balik
    http://ganimeblog.blogspot.co.id/2016/06/review-ppsspp-emulator-psp-gratis.html?m=1

    BalasHapus
  5. Saya coba di blog percobaan dulu gan . Klo oke , ntar saya pke diblog utama .
    mampir gan , www.mufashi.blogspot.com

    BalasHapus
  6. hebat agan, bisa bikin template sendiri :D
    templatenya juga keren :D

    http://kyuzumakileony.blogspot.com

    BalasHapus
  7. agan - agan, kalo agan komen awal - awal udah ane pake dan dioptimalkan itu template diatas, cuma download dulu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan. silahkan dioptimalkan lagi.. terima kasih sudah download

      Hapus
  8. ijin sedot gan......
    keren nich

    BalasHapus
  9. Ijin download ah .. lumayan juga :D

    BalasHapus
  10. Sumpah keren bgt, tapi kalo diliat kotak search nya agak maksa gitu.hehe, yang premium udah ada belom mas? kalau ada saya niat beli.
    oiya saya mau tanyaa, dimana belajar membuat template bagus kaya gini yaa? atau kasih saran untuk pemula yang ingin membuat template sendiri, kalau bisa tulis artikel nya dong mass. serinci-rinci mungkin ya mass, walaupun bertahun-tahun menulis artikel nya :v atau Private sama mas bisa gaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bertahun - tahun ? haha, saya juga masih belajar mas, kita sama sama belajar aja, kalau referensi bisa dari mana aja. tapi blog yang paling banyak membantu untuk mencari informasi saya selama ini dari kompiajaib dan arlina desain owner nya mbak arlina..

      Hapus
    2. Oh gitu yaa mas :) Hehehe. maaf lancang :D buat template yang lebih bagus dari ini mas. ditunggu karya karya lainnya

      Hapus
    3. oke siap, terima kasih mas syahrul untuk dukungannya :)

      Hapus
    4. Oke mas :) mainmain kesini

      http://syahrulmedia.blogspot.co.id/

      Hapus
    5. Saya izin menulis artikel template ini :)

      Hapus
    6. http://syahrulmedia.blogspot.co.id/2016/07/seomas-v1-blogger-template-responsive.html << Monggo dilihat

      Hapus
    7. oke. terima kasih ya sudah mau membagikan template sederhana ini :)

      Hapus
  11. izin pak buat blog baru saya www.get-find.blogspot.com
    :D

    BalasHapus
  12. keren templatenya, sangat di rekomendasi buat temen temen blogger :D

    BalasHapus
  13. Mas, cara membuat menu sosial media di seomas v1 itu gimana? tolong bikinin tutornya, keren.

    BalasHapus
  14. Avoid longing to get well-known at this time. Buy Facebook Followers as a method to obtain fame and recognition on internet in a short time period. paid facebook followers

    BalasHapus
  15. Keren mas template nya,
    tapi load page nya masih besar ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha masih ya gan, ntar diperbaikin lagi deh kedepannya :)

      Hapus