Jumat, 19 Agustus 2016

Game yang Sempat Buming Beberapa Waktu Lalu

Game yang Sempat Buming Beberapa Saat

MASAIYA.com - Game sekarang benar benar sudah banyak di gemari di seluruh dunia, bahkan ada kaum kaum jomblo yang rela menghabiskan seluruh waktunya hanya untuk bermain game, saya sendiri sempat melewati masa masa "gila" beberapa waktu.

bukan hanya itu, dengan semakin maju nya teknologi, maka semakin maju pula gaming gaming yang ada, seperti yang kita tahu sekarang sudah ada sebuah alat yang bernama virtual reality, ya walaupun itu bukan sebuah game tapi tetap saja tujuan nya untuk bersenang senang.

dibalik Game game keren yang sudah kita mainkan selama ini, tentunya ada creator creator yang hebat dan mahir untuk membuat game tersebut, mereka rela bekerja habis habisan untuk sebuah game, saya pernah membaca kalau karyawan yang bekerja untuk membuat game Winning Eleven itu tidak boleh keluar dan harus kerja satu hari full, hingga game tersebut rilis.

Baiklah tanpa banyak berkata kata yang tidak penting, ini lah beberapa game yang sempat buming baik yang lama dan sebentar. baik yang buatan asli untuk personal komputer dan android :

1. Tahu Bulat
game ini adalah salah satu game dari creator creator gaming hebat diindonesia, ada beberapa game yang hebat dan sempat buming diindonesia  yang tentunya adalah buatan kita, antara lain, tebak kata, duel otak, tebak gambar, dan lain lain.

2. Clash Of Clans
pada awal peresmiannya, game ini sudah banyak didownload bahkan hingga jutaan orang,game ini dibuat dengan genre strategy, karena didalam game ini kita akan membuat sebuah desa dengan pasukan pasukan tempur dan mencari koin, koin koin itu didapat dengan cara menyerng pertahanan orang lain.

3. Line Get Rich
game ini sangat mirip dengan modomarble, game ini juga dibuat untuk android, sedangkan develop nya adalah Line, didalam game ini anda akan disuruh mengumpulkan items, dan digame ini kalian akan merasakan nikmatnya bermain monopoli dengan dilengkapi charakter charakter yang unik

4. Agar.Io
game ini bener bener seru bro, game ini berkonsep dimakan atau memakan, karena kita akan memakan satu sama lain, konsep di game ini hampir hampir mirip dengan konsep game feeding frenzy, yang membedakannya adalah game ini online.

5. Duel Otak
satu lagi game keren buatan anak bangsa yaitu DUEL OTAK, game ini berisikan kuis kuis dengan kesulitan tertentu, dan kita akan berduel sama pengguna lainnya secara online, saya pernah main game ini sambil dengan menggunakan kamus, karena pelajaran yang saya pilih pada saat itu b.inggris.

Nah itulah 5 game yang sempat buming, beberapa mungkin masih ada kalian mainkan, beberapa waktu lalu ada satu game yang benar benar diminati oleh gamers indonesia, dan digandrungi oleh para travelers, game itu bernama POKEMON GO, tapi game itu tidak saya masukkan di list dikarenakan game tersebut belum secara resmi rilis dinegara kita. akhir kata wassalam

BAGIKAN :

12 komentar

Hingga sekarang Clash Of Clans masih menjadi games yang paling keren menurut saya mas. Hehehe

dulu yang booming tuh Clash of clans sampe temen 1 kelas pada buat clan coc buat war bareng seru sih emang tapi setelah game baru bermunculan game ini di tinggalin semua :(

COC masih booming ya, tapi saya nggak ikut-ikutan karna saya lebbih suka main pes

saya suka pes gan, tapi kalau lagi gak bawa laptop atau pc, ane main coc di hape hehe :p

Kalau aku masih suka main game coc min :D

wah bener gan, rata rata saya pernah main itu game, memang dulu sangat populer heheh :D

oh siap, lanjutkan permainan mu teman :D

haha, ya iya lah gan, kan ane nulis berdasarkan riset :p

wah emang bener nih game, sempet naik2nya

iya gan, apalagi game coc beeeeh :D

Peraturan dalam berkomentar !
--------------------------------------------
1. Berkomentarlah yang relevan sesuai topik yang dibahas diatas.
2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan.
3. Tidak Meninggalkan Link aktif.
4. Tidak berkomentar mengandung SARA

Bang Tama

Random Post

Memuat...