Kamis, 03 November 2016

Seorang Blogger Berumur 17 Tahun Mencoba Menjadi Youtuber Terkenal

Seorang Blogger Berumur 17 Tahun Mencoba Menjadi Youtuber Terkenal

yooooooo whaaatttzuuuuppppppp !!!!! hahaha, im back, xixix, aku kembali gan jadi setelah beberapa minggu aku sudah gak nulis lagi di blog keramat ini, iya keramat !, kenapa aku bilang keramat karena dengan blog ini lah aku bisa menjadi seperti sekarang, dan rencana aku blog ini adalah blog terakhir saya setelah 7 tahun saya selalu berkecimpung dan menggonta ganti blog selama ada didunia pembloggeran, haha bahasa aku berat yak ?

Oke kita langsung aja kali yah terlalu banyak basa basi kayak nya, jadi setelah aku pikir panjang, aku sudah bertanya kepada banyak orang dari sabang sampai marauke aku juga sudah mencoba mencari petunjuk di gua hiro. bahkan aku sendiri sudah bertanya kepada teman dekat ku sendiri yaitu adik ku :D

Jadi ada satu pertanyaan yang aku tanyakan yaitu, cocok gak kalau aku jadi orang terkenal, yaaa kayak artis gitu deh ? secara kompak satu keluarga bilang gini : "musa jadi artis ? mustahiiilll, gak cocok, banggg !!! :(

tapi aku gak berhenti sampai disitu, bukan karena ucapan adik ku tersebut lantas membuat aku down, secara diam diam dan terus bergerak aku mulai membuat sebuah channel yang bernama LagiMales Production.
Seorang Blogger Berumur 17 Tahun Mencoba Menjadi Youtuber Terkenal


nah buat sobat yang ingin langsung cek channel nya silahkan klik link ini
https://www.youtube.com/channel/UC1dqvcWw9pIR_Z_t4UmMWRA?sub_confirmation=1

Lanjut cerita dan sampai lah saat ini aku sudah membuat beberapa video yang semoga ada yang mau nonton video gak jelas aku nih.

Jadi intinya diartikel ini aku cuma mau bilang ke teman teman blogger semua, kalau aku butuh bantuan kalian sob kalau gak nonton yah minimal komen di blog ini aja gak apa - apa kok hehe. maaf sedikit maksa.

Halah aku bingung mau ngomong apa lagi, jadi biar keren kalau biasanya aku nutup dengan bilang sampai jumpa, khusus artikel ini aku akan nutup artikel nya dengan kata kata yang sering diucapkan oleh para youtuber yaitu. don't forget to like, share, comment and subscriiibbbeeeee..

SUBSCRIBEEE YAH GANN :)

BAGIKAN :

6 komentar

Langsung ke-TKP untuk ngubek-ngubek channelnya hehe.. semoga suksess.

wah, mencoba peruntungan itu namanya gan

Kita seumur bro :) . .Will always support you and I wish you a very good luck on all of your activity with that youtube channel :)

Terima kasih untuk dukungannya dan doanya :)

Peraturan dalam berkomentar !
--------------------------------------------
1. Berkomentarlah yang relevan sesuai topik yang dibahas diatas.
2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan.
3. Tidak Meninggalkan Link aktif.
4. Tidak berkomentar mengandung SARA

Bang Tama

Random Post

Memuat...